Привет!
Когда мы обсуждали, в каком направлении идти - Копыто - Ленинградка или Ленинградка - Копыто, я была не смотремши в карту. А вчера рисовала трек и увидела, что Копыто от Козыревска совсем близко. Так близко, что можно дойти пешком. Километров 20. Так я не понимаю, за что перевозчики берут 12 тыщ. Это первое. Второе - это то, что самое "вкусное" на этой части маршрута - Прорывы и Толбачики - ближе к Ленинградке, чем к Копыту. Это значит, что логичнее начать с Ленинградки, чтобы в спокойном темпе увидеть и стопроцентно увидеть самое интересное, а потом посмотреть то, на что останется время - например, подняться на Зимину, Безымянный; Поленница и каньон Студеной останутся в любом случае. То есть если мы не будем успевать или будет влом, можно не ходить на Зимину и (или) Безымянный, а уйти с Толбачиков к Поленнице и каньону Студеной. А если начать с Копыта и смотретьканьон Студеной, Поленницу, Зимину и (или) Безымянный, то неизвестно сколько времени и желания у нас будет оставаться на Прорывы. И - !!! - с Копыта в Козыревск можно уйти вообще пешком и где-нить ближе к городу на попутке подъехать, если будет получаться.
В общем, может, с Ленинградки начнем? И ехать все же до Козыревска рейсовым автобусом, а уже оттуда забрасываться на Ленинградку? Так оно получается на каждого 3000 билет + 14000/4 + 600 (ночевка) = 7100. А если из аэропорта машиной, то получается 35000/4 + 600 ночевка в Мильково = 9350. Правда, в последнем случае экономится 1 день... Я не готова сейчас ответить по километражу, чуть позже, но, возможно, этот 1 день некритичен и можно его не экономить. Уход с Копыта пешком - это тоже 1 день, надо подумать тут тоже, можно ли себе его будет позволить. Но это вопрос экономии. Давайте пока еще раз обсудим вопрос целесообразности избрания начальной точкой Копыта?!